首页 > 公益文教 > 107年救国团屏东县团委会公益基金会奖学金开始接受申请啰~

107年救国团屏东县团委会公益基金会奖学金开始接受申请啰~

为照顾县内在学高中职及大学校院优秀清寒学生,奖励学生努力上进,成为品学兼优、乐观进取青年,救国团屏东县团委会公益基金会成立奬学金,奖助名额分为大学校院组计12名,每名3万元,高中职组计30名,每名5,000元,申请日期:即日起至9月25日止。

★申请资格:

(一)凡设籍屏东县一年以上之大学校院在学学生(不含公费生、在职专班、推广教育、特教生)。

(二)凡设籍屏东县一年以上且就读于屏东县之公私立高中职在学学生(不含公费生、在职专班、推广教育、特教生)。

(三)家境清寒(低收入户証明),或经学校师长証明经济弱势足以推荐者。

(四)前学年度学业成绩80分(或甲等)以上者(等第请附上换算百分制表参考),且未受记过处分者。

(五)未同时领取其他单位奖学金者。

★申请手续:凡符合资格之学生检具申请书、前学年成绩单、未受记过证明、清寒证明(低收入户或师长証明)及自传(限1,000字以内),向就读学校申请,再经学校汇整审核后送本会审查(个人申请概不受理)。

★实施办法及申请表可至本会网站下载专区下载

网址:http://ptntc.cyc.org.tw/ ;洽询电话736-1084转31(黄小姐)。

 

本期青年期刊